info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru

Линии глазирования CHOCOLATE MASTER 1000-1500

Линии глазирования CHOCOLATE MASTER 1000-1500

Линии предназначены для непрерывной круглосуточной работы 24/7 с большими объемами глазирования продукта.

Линии подходят для полного, половинного или нижнего покрытия печенья, корпусов конфет и батончиков, шоколадом или кондитерской глазурью.



Передовые технологии скоростного и равномерного полива корпусов конфет и их охлаждения позволяет добиться при высокой производительности стабильного веса конфеты и стабильного расхода шоколада.

Опционально для глазировочной машины:
  • Система двойного облива и обдува изделия;
  • Система пневматической очистки головок розлива шоколада:
  • Система внешней фильтрации и подачи очищенного шоколада;
  • Декоратор внутри глазировочной машины с блоком подачи шоколада (глазури).


Опционально для холодильного тоннеля:
  • Устройство посыпки изделий Sprinkler;
  • Турбулентная камера для закрепления посыпки;
  • Возвратный конвейер для посыпки;
  • Система фильтрации и осушки воздуха в холодильном тоннеле;
  • Охлаждение донышка изделия;
  • Автоматическая мойка и сушка ленты.