info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru

Система фильтрации (очистки) глазури

Система фильтрации (очистки) глазури

Система фильтрации (очистки) глазури


При работе с печеньем, вафельными корпусами и корпусами конфет с посыпкой в шоколадную массу попадают крупные и мелкие частицы продукта, что влияет на работу привода сетки, насоса и головки розлива шоколада.
Система фильтрации шоколадной глазури позволяет отводить всю загрязненную глазурь из глазировочной машины, фильтровать ее на вибросите и подавать в темперирующую емкость (темперирующую машину).
При таком подходе насос головки розлива глазировочной машины установлен удаленно.
Исполнение вибросита и трубопровода с рубашкой – нержавеющая сталь.
Процесс фильтрации и подачи глазури автоматизирован.