Шариковые мельницы постоянного действия для шоколада, кондитерских глазурей. Серия OPTIMA 1000-2000
Шариковые мельницы постоянного действия для шоколада, кондитерских глазурей. Серия OPTIMA 1000-2000
Шариковые мельницы постоянного действия для шоколада, кондитерских глазурей. Серия OPTIMA 1000-2000
Шариковая мельница классической конструкции для производства шоколадных масс и кондитерских глазурей. Рабочая емкость выполнена в гигиеническом исполнении из нержавеющей стали AISI 316. Конструктивная особенность мельницы: охлаждаемые вал и емкость помола. Производительность мельницы зависит от мощности привода (37-100 кВт) и объема рабочей емкости.
Конструкция мельницы предусматривает использование внешнего миксера или емкости для постоянной подачи ее в мельницу. Предварительное смешивание глазури и начинок в основном производится с применением сахарной пудры.
Конструкция мельницы предусматривает использование внешнего миксера или емкости для постоянной подачи ее в мельницу. Предварительное смешивание глазури и начинок в основном производится с применением сахарной пудры.
Электронное управление мельницей позволяет контролировать: время помола, скорость вращения вала (интенсивность помола), охлаждение массы автоматически с помощью контроллера.