info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru

Линии непрерывного производства шоколадной глазури IN-LINE

Линии непрерывного производства шоколадной глазури IN-LINE

Линии непрерывного производства шоколадной глазури IN-LINE


Линии IN-LINE состоят из 2х или 3х шариковых мельниц OPTIMA 1000 или OPTIMA 2000, соединенных последовательно в линию для увеличения производительности, скорости и качества помола. Применяются на специализированных производствах.
В линию включены: жиротопки и просеиватели сахара, миксеры для взвешивания и смешивания кондитерской массы, миксеры, питающие линию, насосы, системы трубопроводов, приемные емкости.


Электронное управление линией позволяет автоматизировать работу и поддерживать заданные параметры.
Электронное управление линией позволяет автоматизировать работу и поддерживать заданные параметры.