info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru
info@ibg-candy.ru
Глазировочные машины CHOCOLATE MASTER 1000-1500
Ширина рабочей сетки от 1000мм до 1500мм.
Рабочая скорость от 2 до 6 м/мин.
Исполнение корпуса и выкатной ванны – сталь нержавеющая 304.

Все оборудование внутри глазировочной машины крепится к верхней части: головки розлива и щелевые обдувы установлены на подъемные механизмы для регулировки по высоте оператором.
Головка розлива глазури оборудована автоматической системой очистки сопел.
Варианты: а) с одной головкой розлива и обдувом, б) с двумя головками розлива и двумя обдувами.
Опционально:
- подача глазури снизу – подмазка дна корпуса конфеты, сверху прижимной сетчатый конвейер для корпусов конфет с отдельным приводом;
- установка декорирующего устройства.

Выкатная ванна для глазури, 160 л, с водяной рубашкой обогрева.
Конструкция ванны позволяет:
- эффективно поддерживать заданную температуру, быстро охлаждать и нагревать глазурь в диапазоне от +32Сº до +45 Сº;
- работать с темперирующими машинами малой производительности;
- быстро выдвинуть ванну для ее замывки, например, для перехода на другой цвет глазури.

Подача глазури: 1 или 2 насоса плавной подачи до 5 тн/ч, частота вращения 90-110 об/мин.
2 валика подмазки донышка конфеты с регулировкой скорости и реверсом.
2 щелевых обдува глазури с литой радиальной турбиной из алюминиевого сплава.

Пневматический вибратор для убирания подтеков.

Хвосторез с регулировкой скорости вращения от 300до 800об/мин и обогреваемым ножом съема глазури.

Система обогрева внутреннего пространства камеры машины:
ИФК керамические нагреватели, 4шт.
Датчики уровня глазури для автоматизации подлива (минимум/максимум).

Система управления - PLC SIEMENS S7-1200.
Управление на русском языке с сенсорной панели, 10ʹʹ.


Компания выполняет работы по капитальному ремонту и изготовлению комплектующих для глазировочных машин AASTED, СHOCOTECH, SOLLICH, NIELSEN.